«Туристские струны»

20.01.2020

«Туристские струны»

 

Гитара – это наш там-там!

С гитарой бродим по горам,

По травам в утренней росе!

Гитара – лучший друг везде!!!

 

            В минувшую пятницу на Станции туризма и экскурсий «Конжак» прошел городской фестиваль бардовской песни «Туристские струны».  

         Мы давно планировали провести подобный фестиваль, поддержав бардовскую песню. Сколько было волнений, забот и тревог при подготовке мероприятия. В результате у нас получилась замечательная поляна с ёлкой, палаткой и конечно же «костром».

Царила теплая дружеская атмосфера, которая бывает только на встречах друзей и единомышленников. Звучали песни известных авторов, а также произведения собственного сочинения. 

Открыли наш фестиваль лауреаты фестиваля «Конжаковский аккорд» Ольга Бастрон и Дмитрий Лубнин. Песни собственного сочинения исполнил Сергей Еремеев.  В течение вечера прозвучали песни в исполнении: Валерия Богданова г. Краснотурьинск, Натальи Рычковой, Ольги Фединой, Андрея Кайшаева, Ксении Бранднер, Юлии Гизбрехт, Сергея Петрова, обучающихся объединения «Школа туризма».   Хочу такой сайт

         Фестиваль удался, воплотилось всё задуманное, в памяти остались теплые воспоминания. По окончании фестиваля всем участникам были вручены сертификаты и памятные вымпелы.

Спасибо бардам и друзьям, спасибо гостям и участникам,

Всем, кто вложил свою частицу в это прекрасное творение –

фестиваль бардовской песни «Туристские струны».

 

До новых встреч!!!

   

Педагог-организатор Лукашова А.В.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 20.01.2020

Дата обновления: 20.01.2020

Дата публикации: 20.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.